Заказы on-line 24 часа
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: с 11-00 до 16-00
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб-вс: с 11-00 до 16-00
Пивоварня BeerMachine 2000 (Оптом)
Пивоварня BeerMachine 2000
5490 руб
В наличии
Доставляем
в г.
  загрузка...
Выбрать другой город
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа

Домашняя пивоварня "BeerMachine 2000" позволит вам приготовить до 10 л вкуснейшего "живого" пива за одну варку. Оснащена манометром для контроля давления и имеет компактные размеры, поэтому её легко использовать и хранить. Пивная смесь докупается отдельно.

Пивоварня "BeerMachine  2000" позволит вам собственноручно готовить вкуснейшее "живое" пиво

Преимущества пивоварни "BeerMachine 2000":

  • Высокое качество пива. Использование традиционной технологии пивоварения на основе уже подготовленной специалистами солодовой смеси гарантирует получение на выходе продукта с насыщенный вкусом и ароматом при условии строгого соблюдения всех правил сбраживания.

  • Продуманная и очень надежная конструкция. Изделие выполнено в прочном пластиковом корпусе, снабжено предохранительным клапаном для стравливания избыточного давления и манометром для его контроля. Также имеется пеногаситель, позволяющий отсечь излишки пены и избежать её протекания через заливное отверстие. В целом вся конструкция сделана с большим запасом прочности, поэтому устройство прослужит вам долгие годы без каких-либо нареканий.

Основные достоинства модели  "BeerMachine  2000"

Почему домашнее пиво лучше магазинного?

  • Натуральный продукт, не содержащий консервантов. Напиток варится из солодовой смеси с применением пивных дрожжей — никаких добавок, красителей и пр. химических веществ. Домашнее пиво можно назвать по-настоящему здоровым, ведь оно сохраняет все полезные вещества и витамины, которых и в помине нет в магазинном.

Домашняя пивоварня "BeerMachine  2000"

  • Изысканные сорта по доступной цене. Даже самые дорогие сорта пива, которые в магазине можно купить только за "бешеные" деньги, при приготовлении в пивоварне из подготовленных смесей будут стоить для вас на уровне обычного пива. При этом они гораздо вкуснее покупных аналогов.

Попробуйте все самые эксклюзивные сорта пива<

  • Не просто полезно и вкусно, но и интересно. Варка пива — крайне увлекательный процесс. При этом использование домашней пивоварни позволяет избежать самой нудной работы и сосредоточиться на её творческой части. Ваше хобби поразит родственников и друзей, вы сможете демонстрировать гостям свой миниатюрный "пивзавод" и угощать свежесваренным пивом.

Домашняя пивоварня "BeerMachine  2000"

Как приготовить пиво?

Варить пиво с помощью мини пивоварни "BeerMachine 2000" достаточно просто. Главное — соблюдать все рекомендации по температуре и времени сбраживания сусла. Весь процесс приготовления пенного напитка можно разбить на 3 этапа:

Домашняя пивоварня "BeerMachine  2000"

  • Закладка сусла. Выберите и докупите 1 пакет сухой пивной смеси по собственному вкусу. Далее необходимо высыпать пивную смесь в 2-3 л воды комнатной температуры и тщательно перемешать, чтобы не было комков. После этого получившуюся густую жидкость вылейте в пивоварню и долейте нужное количество воды. Перемешайте сусло. Затем добавьте дрожжи (1 пакетик будет вместе со смесью), но уже не перемешивая.


Посмотрите, как легко и быстро готовится сусло

  • Основное брожение. Пивоварня, заполненная суслом, оставляется на 5-10 дней в помещении с температурой около 18-23 °С. В это время в ней происходят основные процессы брожения. Признаком, что всё протекает нормально, является появление густой шапки пены. Через 3-4 дня пена начинает спадать, это сигнализирует о завершении стадии брожения. Попробуйте напиток на вкус: если сладости не чувствуется, зато появилась горчинка — значит, процесс полностью закончен.
  • Дображивание. По окончании брожения пиво мутное из-за взвеси дрожжевых клеток и не имеет выраженного вкуса. Именно поэтому необходимо дображивание, которое проводится на холоде (при температуре 2-5 °С или 5-8 °С в зависимости от сорта). Для этого пивоварню помещают в холодильник на 7-10 дней, где дрожжи оседают, пиво осветляется и насыщается углекислым газом. По истечении 10 дней напиток можно пробовать, однако лучше подождать еще какое-то время (7-15 дней) и дать пиву "созреть". Окончательная готовность определяется на ваш вкус.

Благодаря компактным размерам устройство легко умещается в холодильнике

На 2 и 3 этапах необходимо следить за давлением по манометру. При основном брожении стрелка должна находиться в "зеленой зоне" (10-15 psi), а при дображивании она опускается до "голубой зоны" (5-10 psi). Не допускайте подъема давления до "красной зоны".

С помощью манометра вы сможете контролировать давление в пивоварне

Готовое пиво должно храниться под давлением. Для его дополнительного газирования используется блок карбонизации, куда вставляются баллончики с углекислым газом. Обычно 2-3 баллончика достаточно на 10 л пива (при нехватке их можно докупить отдельно). Если при розливе напиток хорошо вытекает с образованием шапки пены, значит давление нормальное.


Демонстрация процесса сборки пивоварни

Технические характеристики:

  • вместимость бочонка-ферментатора — 10 л;
  • приборы контроля — встроенный манометр;
  • тип пивной смеси — сухая;
  • материал корпуса — углепластик;
  • габариты упаковки — 31х26х33 см;
  • вес (в упаковке) — 3,85 кг.

Комплект поставки:

  • пивоварня "BeerMachine 2000" (в разобранном виде);
  • подставка;
  • инструкция;
  • упаковка.

Скачать инструкцию

Товар сертифицирован!

  • рассчитана на варку 10 литров пива;
  • рабочий цикл (время созревания пива) — около 2 недель;
  • габаритные размеры — 31 х 26 х 33 см;
  • полный вес (в сборе) — 3,85 кг.

Габариты и вес упаковки

Габариты (ДxШxВ): 300мм x 350мм x 260мм
Вес: 3.86кг.
Пивоварня BeerMachine 2000
5490 руб
В наличии
Доставляем
в г.
  загрузка...
Выбрать другой город
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа